Букет #93「Beatles」

3300,00
р.
Пион, диантус, сухоцвет

На фото букет размера S
Условие доставки
Формат работы и уход за цветами
「Beatles」

Условие доставки

В нашей мастерской работает бесплатная доставка:


Красная Поляна

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 4000 р.

Цветы до 4000 р. - 300 р.


Эсто-Cадок и Роза Хутор

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 5000 р.

Цветы до 5000 р. - 400 р.


На высоту 960 - 900 р.

1100 - 1200 р.

1389 - 1500 р.


Адлер - 1500 р., Сочи - 2000 р.


Интервальная доставка по Красной Поляне:

диапазон в час с 8:00 до 00:00

праздничные дни и другое время оговариваются индивидуально

в рабочее время

Формат работы и уход за цветами

Важно: цветы - это, прежде всего, исключительный и живой товар, который имеет свою специфику, в первую очередь сезонность. Мы заботимся о свежести и качестве цветов - это основа нашей работы. В случае отсутствия цветка в выбранном букете наши флористы всегда подберут замену, либо найдут максимально близкий вариант. Так же это касается возможности заказа цветка, если его нет в наличии. Цветовая палитра в композиции может незначительно отличаться от фото, несомненно оставляя концепт.

В размерной сетке цветочных композиций (XS-S-M-L-XL…) обозначены возможные варианты к исполнению, соразмерно с приведенным вариантом в описании и фото.

Для того, чтобы цветы радовали своей свежестью дольше, команда Flower Glade дает следующие советы по уходу:
  1. Перед тем, как поставить букет в вазу, обязательно подрежьте стебли цветов и налейте достаточное количество холодной воды. Подрезать секатором/острым ножом стебли цветка необходимо под острым углом, ни в коем случае не ножницами. Чем длинные срез, тем лучше. Раз в 1-2 дня повторять подрез.
  2. Ежедневно меняйте воду в вазе: она должно быть холодной и непременно чистой (это касается и вазы). Для композиций в оазисе - аккуратно подливайте воду в губку.
  3. Какими бы ни были красивыми горы и солнечные ванны - для цветов это губительно. Избегайте прямых солнечных лучей от долгого путешествия с букетиком, отопительных приборов или сквозняков. Цветы вам будут признательны и будут радовать заметно дольше.

Флористы Flower Glade вкладывают не только свой профессионализм в цветочные композиции, но и любовь, дополняя и без того наши волшебные места каплей магии.

C любовью из гор,
по дороге от моря,
из самого сердца
цветочного
Красной Поляны.

「Beatles」

«Beatles» - он же White Album и он же Белый альбом. Лаконичный и бесстрастный монумент, особенно визуально сопоставляемый с предшествующими альбомами. Десятая работа битлов 1968 года несет собой как историческое чудо («Dear Prudence», «Helter Skelter» - грандиозные творения четверки), так и полное смешение стилей, желаний и видений дальнейшего творчества. Оформляя идеи в индийском Решекеше и затем в Лондоне, группа находилась под давлением друг друга, отсутствием слаженности, особенно из-за постоянного присутствия девушки Джона Леннона Йоко Оно. Тем не менее этому альбому была уготована слава, как одному из самых взрослых и вневременных гениев, что только еще больше прибавило статус Beatles, когда к выходу релиза те и не выпустили синглов, и растянули все содержание на две пластинки, что все еще было не так часто у исполнителей. Сделанное тиснением название группы на обложке альбома (единственного, на котором нет самих битлов), а затем выбитая нумерация пресса, когда огромной удачной было стать обладателем первых тысяч копий - Beatles могли позволить себе сделать рекламу абсолютно не показывая себя и свой продукт. Спустя годы так сделают и Metallica с Принцем со своими Черными альбомами, и даже Кино с аналогичным; и даже идея Pink Floyd с выпуском Dark Side of the Moon была навеяна этим же ходом. Первыми же нахалами антирекламы стала ливерпульская четверка.

Подарки и важные дополнения