Букет в коробке #32「Disco Alliance」

3700,00
р.
Роза одноголовая, львиный зев, аллиум, диантус, эвкалипт

На фото коробка размера S
Условие доставки
Формат работы и уход за цветами
「Disco Alliance」

Условие доставки

В нашей мастерской работает бесплатная доставка:


Красная Поляна

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 4000 р.

Цветы до 4000 р. - 300 р.


Эсто-Cадок и Роза Хутор

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 5000 р.

Цветы до 5000 р. - 400 р.


На высоту 960 - 900 р.

1100 - 1200 р.

1389 - 1500 р.


Адлер - 1500 р., Сочи - 2000 р.


Интервальная доставка по Красной Поляне:

диапазон в час с 8:00 до 00:00

праздничные дни и другое время оговариваются индивидуально

в рабочее время

Формат работы и уход за цветами

Важно: цветы - это, прежде всего, исключительный и живой товар, который имеет свою специфику, в первую очередь сезонность. Мы заботимся о свежести и качестве цветов - это основа нашей работы. В случае отсутствия цветка в выбранном букете наши флористы всегда подберут замену, либо найдут максимально близкий вариант. Так же это касается возможности заказа цветка, если его нет в наличии. Цветовая палитра в композиции может незначительно отличаться от фото, несомненно оставляя концепт.

В размерной сетке цветочных композиций (XS-S-M-L-XL…) обозначены возможные варианты к исполнению, соразмерно с приведенным вариантом в описании и фото.

Для того, чтобы цветы радовали своей свежестью дольше, команда Flower Glade дает следующие советы по уходу:
  1. Перед тем, как поставить букет в вазу, обязательно подрежьте стебли цветов и налейте достаточное количество холодной воды. Подрезать секатором/острым ножом стебли цветка необходимо под острым углом, ни в коем случае не ножницами. Чем длинные срез, тем лучше. Раз в 1-2 дня повторять подрез.
  2. Ежедневно меняйте воду в вазе: она должно быть холодной и непременно чистой (это касается и вазы). Для композиций в оазисе - аккуратно подливайте воду в губку.
  3. Какими бы ни были красивыми горы и солнечные ванны - для цветов это губительно. Избегайте прямых солнечных лучей от долгого путешествия с букетиком, отопительных приборов или сквозняков. Цветы вам будут признательны и будут радовать заметно дольше.

Флористы Flower Glade вкладывают не только свой профессионализм в цветочные композиции, но и любовь, дополняя и без того наши волшебные места каплей магии.

C любовью из гор,
по дороге от моря,
из самого сердца
цветочного
Красной Поляны.

「Disco Alliance」

Первый студийный альбом инструментальной группы Zodiac 1980 года. Латвийский коллектив под управлением Яниса Лусенса стали по-настоящему пионерами в развитии не типичной для советского времени электронной сцены: их заигрывания с музыкой Space, Tangerine Dream, Вангелисом, Майком Олдфилдом, Жаном-Мишелем Жарром привели к своему видению спэйс-рока, синти-попа и электроники. Небывалая популярность группы вылилась в 20 миллионов проданных экземпляров пластинки, выпущенной на лейбле «Мелодия». Музыка Zodiac активно использовалась в советском кино: «Самая обаятельная и привлекательная», «Чучело», «Карнавал» и др. Вторую жизнь альбом приобрел на международной арене благодаря ремиксу группы ППК с композицией «Reload», даже войдя в UK Sigles Chart в 2002 году. Космическая тематика альбома нашла отражение и в оформлении релиза, напоминая лучшие примеры фантастов того времени на экране и в литературе.

Подарки и важные дополнения