Букет в коробке #30「30 Seconds to Mars」

5900,00
р.
Роза микс, эвкалипт, сухоцвет

На фото коробка размера S
Условие доставки
Формат работы и уход за цветами
「30 Seconds to Mars」

Условие доставки

В нашей мастерской работает бесплатная доставка:


Красная Поляна

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 4000 р.

Цветы до 4000 р. - 300 р.


Эсто-Cадок и Роза Хутор

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 5000 р.

Цветы до 5000 р. - 400 р.


На высоту 960 - 900 р.

1100 - 1200 р.

1389 - 1500 р.


Адлер - 1500 р., Сочи - 2000 р.


Интервальная доставка по Красной Поляне:

диапазон в час с 8:00 до 00:00

праздничные дни и другое время оговариваются индивидуально

в рабочее время

Формат работы и уход за цветами

Важно: цветы - это, прежде всего, исключительный и живой товар, который имеет свою специфику, в первую очередь сезонность. Мы заботимся о свежести и качестве цветов - это основа нашей работы. В случае отсутствия цветка в выбранном букете наши флористы всегда подберут замену, либо найдут максимально близкий вариант. Так же это касается возможности заказа цветка, если его нет в наличии. Цветовая палитра в композиции может незначительно отличаться от фото, несомненно оставляя концепт.

В размерной сетке цветочных композиций (XS-S-M-L-XL…) обозначены возможные варианты к исполнению, соразмерно с приведенным вариантом в описании и фото.

Для того, чтобы цветы радовали своей свежестью дольше, команда Flower Glade дает следующие советы по уходу:
  1. Перед тем, как поставить букет в вазу, обязательно подрежьте стебли цветов и налейте достаточное количество холодной воды. Подрезать секатором/острым ножом стебли цветка необходимо под острым углом, ни в коем случае не ножницами. Чем длинные срез, тем лучше. Раз в 1-2 дня повторять подрез.
  2. Ежедневно меняйте воду в вазе: она должно быть холодной и непременно чистой (это касается и вазы). Для композиций в оазисе - аккуратно подливайте воду в губку.
  3. Какими бы ни были красивыми горы и солнечные ванны - для цветов это губительно. Избегайте прямых солнечных лучей от долгого путешествия с букетиком, отопительных приборов или сквозняков. Цветы вам будут признательны и будут радовать заметно дольше.

Флористы Flower Glade вкладывают не только свой профессионализм в цветочные композиции, но и любовь, дополняя и без того наши волшебные места каплей магии.

C любовью из гор,
по дороге от моря,
из самого сердца
цветочного
Красной Поляны.

「30 Seconds to Mars」

Первый альбом альтернативной группы 30 Seconds to Mars привлекал к себе внимание общественности еще до выпуска. В первую очередь было это связано с Джаредом Лето - уже успешным актером . Так же в группу вошел старший брат Джареда Шеннон, и изначально планировалось, что это будет некий семейный проект. Тем не менее, после прихода продюсера Боба Эзрина огромный набор материал вылился всего в 10 песен, что войдут в альбом. Но даже те меняли названия, настолько детально группа подходила к своему первенцу. Что изначально оставалось незыблемым - концепция. Будучи поклонниками романа «Дюна» Фрэнка Герберта и одновременно космосом (чего только стоит название коллектива, обращая свое «30 seconds to Mars» к фразе ученого, что скоро до Марса можно будет добраться всего за полминуты), как лирика, так и музыкальные составляющие сильно повлияли на образ группы: ставший неизменный логотип с фениксом, которого участники именовали Митрой с латинской фразой «Provehito in Altum» («Продвижение вглубь, поднятие вверх, стремление к неизведанному»), а так же постоянные глифы, несущие собой в том числе свое название. Все это и есть на обложке одноименного альбома 2002 года, фото к которой принадлежит руке Шеннона Лето. Так, блуждая в альтернативном роке, спэйс-роке и отчасти в прогрессиве, начальный старт группы заимел огромный успех и влияние.

Подарки и важные дополнения