Букет #8「Figure 8」

8950,00
р.
Ранункулюс, анемон, роза кустовая, озотамнус, диантус, хризантема кустовая
Условие доставки
Формат работы и уход за цветами
「Figure 8」

Условие доставки

В нашей мастерской работает бесплатная доставка:


Красная Поляна

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 4000 р.

Цветы до 4000 р. - 300 р.


Эсто-Cадок и Роза Хутор

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 5000 р.

Цветы до 5000 р. - 400 р.


На высоту 960 - 900 р.

1100 - 1200 р.

1389 - 1500 р.


Адлер - 1500 р., Сочи - 2000 р.


Интервальная доставка по Красной Поляне:

диапазон в час с 8:00 до 00:00

праздничные дни и другое время оговариваются индивидуально

в рабочее время

Формат работы и уход за цветами

Важно: цветы - это, прежде всего, исключительный и живой товар, который имеет свою специфику, в первую очередь сезонность. Мы заботимся о свежести и качестве цветов - это основа нашей работы. В случае отсутствия цветка в выбранном букете наши флористы всегда подберут замену, либо найдут максимально близкий вариант. Так же это касается возможности заказа цветка, если его нет в наличии. Цветовая палитра в композиции может незначительно отличаться от фото, несомненно оставляя концепт.

В размерной сетке цветочных композиций (XS-S-M-L-XL…) обозначены возможные варианты к исполнению, соразмерно с приведенным вариантом в описании и фото.

Для того, чтобы цветы радовали своей свежестью дольше, команда Flower Glade дает следующие советы по уходу:
  1. Перед тем, как поставить букет в вазу, обязательно подрежьте стебли цветов и налейте достаточное количество холодной воды. Подрезать секатором/острым ножом стебли цветка необходимо под острым углом, ни в коем случае не ножницами. Чем длинные срез, тем лучше. Раз в 1-2 дня повторять подрез.
  2. Ежедневно меняйте воду в вазе: она должно быть холодной и непременно чистой (это касается и вазы). Для композиций в оазисе - аккуратно подливайте воду в губку.
  3. Какими бы ни были красивыми горы и солнечные ванны - для цветов это губительно. Избегайте прямых солнечных лучей от долгого путешествия с букетиком, отопительных приборов или сквозняков. Цветы вам будут признательны и будут радовать заметно дольше.

Флористы Flower Glade вкладывают не только свой профессионализм в цветочные композиции, но и любовь, дополняя и без того наши волшебные места каплей магии.

C любовью из гор,
по дороге от моря,
из самого сердца
цветочного
Красной Поляны.

「Figure 8」

«Шепчущий вокал толщиной с паутину» и один из главных талантов авторской песни 90-00-ых - Эллиотт Смит и его альбом 2000-го года. По стопам главного корифея меланхоличной гитары Ника Дрейка, в прекрасную эпоху голосов-меланхоликов Джеффа Бакли, групп Sparklehorse, Neutral Milk Hotel, Bright Eyes, Sun Kil Moon, Эллиотт Смит возвел себя в статус главной акустической гитары своего времени (при этом еще и прекрасно играя на пианино, как и вообще являясь человеком-оркестром), контрастируя в нотах печали и бесконечной любви по следам кино-голоса Гаса Ван Сента. «Figure 8» - как единственный способ просветления и нахождения себя. Альбом, созданный на Abbey Road в Лондоне просто не мог быть другим: ориентированный на стилистику 60-ых Kinks, Beatles, Zombies, Эллиотту удалось передать стандарты и строй того времени, совмещая с альтернативными вкраплениями американской современной сцены.

Подарки и важные дополнения