Букет #1「Physical Graffiti」

3300,00
р.
Роза одноголовая эквадорская и кустовая пионовидная, эвкалипт

На фото букет размера M
Условие доставки
Формат работы и уход за цветами
「Physical Graffiti」

Условие доставки

В нашей мастерской работает бесплатная доставка:

Красная Поляна

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 4000 р.

Цветы до 4000 р. - 300 р.


Эсто-Cадок и Роза Хутор

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 5000 р.

Цветы до 5000 р. - 400 р.


На высоту 960 и 1100 - 900 р.

1389 - 1300 р.


Адлер - 1300 р., Сочи - 1500 р.


Интервальная доставка по Красной Поляне:

диапазон в час с 8:00 до 00:00

праздничные дни и другое время оговариваются индивидуально в рабочее время

Формат работы и уход за цветами

Важно: цветы - это, прежде всего, исключительный и живой товар, который имеет свою специфику, в первую очередь сезонность. Мы заботимся о свежести и качестве цветов - это основа нашей работы. В случае отсутствия цветка в выбранном букете наши флористы всегда подберут замену, либо найдут максимально близкий вариант. Так же это касается возможности заказа цветка, если его нет в наличии. Цветовая палитра в композиции может незначительно отличаться от фото, несомненно оставляя концепт.

В размерной сетке цветочных композиций (XS-S-M-L-XL…) обозначены возможные варианты к исполнению, соразмерно с приведенным вариантом в описании и фото.

Для того, чтобы цветы радовали своей свежестью дольше, команда Flower Glade дает следующие советы по уходу:
  1. Перед тем, как поставить букет в вазу, обязательно подрежьте стебли цветов и налейте достаточное количество холодной воды. Подрезать секатором/острым ножом стебли цветка необходимо под острым углом, ни в коем случае не ножницами. Чем длинные срез, тем лучше. Раз в 1-2 дня повторять подрез.
  2. Ежедневно меняйте воду в вазе: она должно быть холодной и непременно чистой (это касается и вазы). Для композиций в оазисе - аккуратно подливайте воду в губку.
  3. Какими бы ни были красивыми горы и солнечные ванны - для цветов это губительно. Избегайте прямых солнечных лучей от долгого путешествия с букетиком, отопительных приборов или сквозняков. Цветы вам будут признательны и будут радовать заметно дольше.

Флористы Flower Glade вкладывают не только свой профессионализм в цветочные композиции, но и любовь, дополняя и без того наши волшебные места каплей магии.

C любовью из гор,
по дороге от моря,
из самого сердца
цветочного
Красной Поляны.

「Physical Graffiti」

Одно из центральных мест в грандиозном творчестве Led Zeppelin - их шестой по хронологии и первый двойной альбом 1975 года. В истории создания пластинки можно увидеть временной срок сразу в четыре года записи (1970-1974), а выпуск лишь в 1975 году. Это связано и с очередным витком перфекционизма Джимми Пейджа, перемещавшим запись из одной в другую студию, большим количеством гастрольных туров и усталостью, так и с самим фактом того, что наполовину материал уже был разработан в бесконечных репетициях и сэтах, что сделало его отшлифовку еще более трудоемкой, нежели это было бы сделано сразу в процессе создания. С этим и возникла эклектичность альбома, блуждающая от акустических балладных пассажей до харда с экспериментальным звуком.Так или иначе, но именно одной из таких «бесконечных демо» стала известнейшая вещь LZ «Kashmir». Название альбома было адресовано гитаристом Джимми Пейджем к необузданной внутренней энергии, а такая монументальная обложка с домом обрела настоящий культ, что даже в экранизации Гарри Поттера вдохновлялись этим первоисточником.

Подарки и важные дополнения