Букет #177「Lust for Life」

3800,00
р.
Форзиция, роза, тюльпан, альстремерия, нарцисс, диантус
Условие доставки
Формат работы и уход за цветами
「Lust for Life」

Условие доставки

В нашей мастерской работает бесплатная доставка:


Красная Поляна

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 4000 р.

Цветы до 4000 р. - 300 р.


Эсто-Cадок и Роза Хутор

С 8:00 до 00:00 доставка цветов бесплатная от 5000 р.

Цветы до 5000 р. - 400 р.


На высоту 960 - 900 р.

1100 - 1200 р.

1389 - 1500 р.


Адлер - 1500 р., Сочи - 2000 р.


Интервальная доставка по Красной Поляне:

диапазон в час с 8:00 до 00:00

праздничные дни и другое время оговариваются индивидуально

в рабочее время

Формат работы и уход за цветами

Важно: цветы - это, прежде всего, исключительный и живой товар, который имеет свою специфику, в первую очередь сезонность. Мы заботимся о свежести и качестве цветов - это основа нашей работы. В случае отсутствия цветка в выбранном букете наши флористы всегда подберут замену, либо найдут максимально близкий вариант. Так же это касается возможности заказа цветка, если его нет в наличии. Цветовая палитра в композиции может незначительно отличаться от фото, несомненно оставляя концепт.

В размерной сетке цветочных композиций (XS-S-M-L-XL…) обозначены возможные варианты к исполнению, соразмерно с приведенным вариантом в описании и фото.

Для того, чтобы цветы радовали своей свежестью дольше, команда Flower Glade дает следующие советы по уходу:
  1. Перед тем, как поставить букет в вазу, обязательно подрежьте стебли цветов и налейте достаточное количество холодной воды. Подрезать секатором/острым ножом стебли цветка необходимо под острым углом, ни в коем случае не ножницами. Чем длинные срез, тем лучше. Раз в 1-2 дня повторять подрез.
  2. Ежедневно меняйте воду в вазе: она должно быть холодной и непременно чистой (это касается и вазы). Для композиций в оазисе - аккуратно подливайте воду в губку.
  3. Какими бы ни были красивыми горы и солнечные ванны - для цветов это губительно. Избегайте прямых солнечных лучей от долгого путешествия с букетиком, отопительных приборов или сквозняков. Цветы вам будут признательны и будут радовать заметно дольше.

Флористы Flower Glade вкладывают не только свой профессионализм в цветочные композиции, но и любовь, дополняя и без того наши волшебные места каплей магии.

C любовью из гор,
по дороге от моря,
из самого сердца
цветочного
Красной Поляны.

「Lust for Life」

Обладая одной из ярчайших харизм в роке и панке, Игги Поп, после распада его Stooges и воспользовавшись знакомством с Дэвидом Боуи, принимается за сольное творчество. Так за 1977 год по руководством Дэвида выходит сразу два альбома: «Idiot» и «Lust for Life». И если первый релиз дал огромный толчок в развитии Игги и принес первую сольную славу, то второй альбом, более рьяный и дерзкий, запатентовал Игги Попа не просто как самобытную рок-персону, но настоящую жемчужину панк-рока для современников и до наших дней. Это во многом связывают с изменением роли Дэвида Боуи при записи альбома. Две главных песни с пластинки - одноименная«Lust for Life» и «Passenger» стали визитной карточкой Игги, а сама работа - чрезвычайно высоко оценена критиками, оставляя релиз до сих пор на вершине в прото-панк и панк-рок среде. Ничего удивительного нет и в том, что снимая свой впоследствии культовый фильм «Trainspotting» режиссер Дэнни Бойл будет использовать одноименную песню с альбома Игги для героя-бунтаря Марка Рентона. Все это создаст очередную волну популярности господина Игги Попа.

Подарки и важные дополнения